SIKURPhone – смартфон и кошелек для криптовалюты за $800

SIKURPhone – смартфон и кошелек для криптовалюты за $800

Если у вас есть криптовалюта, вы, вероятно, не держите ее всю на вашем мобильном устройстве. Однако компания под названием Sikur хочет, чтобы вы пересмотрели этот аспект. Это та же компания, которая создала GranitePhone, если вы вообще его помните.

В SIKUR утверждают, что их устройство за $800 невозможно взломать, что для меня звучит как вызов. Компании HackerOne дали 2 месяца, чтобы пробить защиту SIKUR, и они «не смогли пробить нашу оборону», сказал исполнительный директор Александр Васконселос.

Внутри SIKURphone – это стандартное устройство с MTK6750, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти, небольшим аккумулятором на 2800 мАч, 13-мегапиксельной задней камерой и 5-мегапиксельной – передней. Смартфон 5.5-дюймовый Full HD-дисплей, он соответствует почти всем параметрам. Кроме цены.

SIKUR взяли Android 7.0 Nougat и урезали его до самой базовой формы. Проще говоря, этот телефон предназначен, чтобы делать звонки, слать сообщения, снимать фото и серфить интернет, все с шифровкой. Любые другие приложения будут блокироваться, или поставляться от самих SIKUR сильно измененными.

SIKURPhone – смартфон и кошелек для криптовалюты за $800

За функции повышенной безопасности и вагон дополнений, вроде встроенных облака и криптовалютного кошелька, компания запрашивает $800. Такая высокая цена шокирует, хотя она имеет под собой основу, учитывая, что это нишевый продукт. Обычный потребитель не настолько обеспокоен безопасностью своего устройства, чтобы отдавать такую сумму.

Всего 20000 экземпляров будет доступно для предпродажи, которая начнется 27 февраля, по «сниженной цене» $799. Компания должна доставить их в августе этого года. Что думаете? Нужен ли вам ультра-безопасный смартфон?

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.