На игровой смартфон Xiaomi BlackShark открыта регистрация

На игровой смартфон Xiaomi BlackShark открыта регистрация

В марте поступили сообщения, что Jingdong (JD.com) и Nanchang Black Shark Technology Co. Ltd. заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве, нацеленное на продвижение и продажу грядущего игрового смартфона Xiaomi Blackshark. Теперь же, когда осталось всего несколько часов до официального выпуска, JD.com уже принимает регистрацию на смартфон, и статистика показывает, что его запуск привлек огромный интерес.  Устройство должно поступить в продажу 20 апреля. 

Количество заинтересованных пользователей на момент написания статьи немногим меньше 100,000, и судя по цифрам, устройство может стать хитом. Заметьте, что регистрация только показывает интерес людей, и, в отличие от предзаказов, от клиентов не требуются какие-либо денежные взносы.

На странице регистрации не указано никаких деталей об устройство, но, похоже, мы увидим два его варианта.

На игровой смартфон Xiaomi BlackShark открыта регистрация

Согласно последнему просочившемуся изображению с китайского Weibo, Xiaomi Blackshark выйдет с двойной камерой и светодиодной вспышкой. На данный момент мы не можем выделить больше деталей на задней части, поскольку устройство облачено во что-то вроде большого чехла, который может быть оснащен игровым контроллером спереди.

 Есть информация, что Blackshark будет использовать Snapdragon 845 в сочетании с 6 или 8 Гб ОЗУ, 128 или 256 Гб памяти и экраном 18:9. 

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.