Стала известна дата выхода Honor 10

Стала известна дата выхода Honor 10

Суббренд Huawei, Honor, уже запланировал мероприятие на 19 апреля, где компания запустит свой новый смартфон Honor 10. А пока, вперед официального запуска, в сеть просочились фотографии, дающие нам ясное представление о дизайне устройства.

Просочившиеся фото показывают, что смартфон выйдет с полноэкранным дизайном, похожим на тот, который мы видели у недавно запущенной линейке Huawei P20. На постере со смартфоном компания заявляет, что дисплей Honor 10 предлагает 100%-е соотношение экрана к корпусу, что, конечно же, слишком хорошо, чтобы быть правдой.

На задней панели установлена двойная камера в верхнем левом углу со светодиодной вспышкой. Предполагается, что задняя панель смартфона будет сделана из 3D-стекла. Новые изображения также демонстрируют градиент на панели, указывающий на то, что эти конкретные устройства нацелены на молодежь.

Несколько дней назад на Weibo всплыли постеры с Honor 10, на которых смартфон находится в руках популярного китайского актера и певца Ху Гэ. Предыдущие утечки об устройстве показали, что оно будет иметь дисплей с вырезом и кнопку «домой» внизу, которая также будет выступать в качестве сканера отпечатков пальцев.

Стала известна дата выхода Honor 10

Согласно предыдущим сообщениям, смартфон будет работать на собственном чипсете компании Kirin 970. Тот же процессор установлен на Huawei P20 и P20 Pro. Ожидается, что устройство будет оснащено 5.8-дюймовым дисплеем и оборудовано 6 Гб ОЗУ. Высококлассный вариант смартфона выйдет с 256 Гб внутренней памяти.

Камера устройства будет оснащена технологией искусственного интеллекта, которая поможет улучшить качество снимков. Смартфон, скорее всего, будет работать на Android 8.1 Oreo с собственной операционной системой EMUI 8 на основе ИИ. Ожидается, что он будет иметь сертификат IP67, который гарантирует водостойкую и пыленепроницаемую сборку.

Как и предыдущие флагманские смартфоны под лейблом Honor, Honor 10 также будет выпущен по доступной цене. После запуска на внутреннем рынке, компания намеревается выпустить смартфон во всем мире во время мероприятия, запланированного на 15 мая в Лондоне.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.