Исполнительный директор Лэй Цзюнь сообщает, что Xiaomi Mi Max 3 выйдет в июне

Исполнительный директор Лэй Цзюнь сообщает, что Xiaomi Mi Max 3 выйдет в июне

Xiaomi еще не раскрыла, какой именно продукт нам ожидать на мероприятии, запланированном на 31 мая. Предполагается, что компания выпустит целый ряд продуктов, включающих Mi 7, Mi Band 3, Mi Max 3 и Mi 8, однако последние новости из Китая сообщают, что Xiaomi Mi Max 3 может не участвовать в мероприятии.

Новая информация поступила от исполнительного директора Лэй Цзюня, который, ответив на вопрос фаната на своей странице китайской платформы микроблогов Weibo, подтвердил, что выпуск Xiaomi Mi Max 3 может быть запланирован на июль. Лэй Цзюнь написал: «Xiaomi Mi Max 3 еще не готов и, предположительно, будет выпущен в июле. Если это так срочно, подумайте о Max2.»

Ожидалось, что Mi Max 3 выйдет в мае, поскольку его предшественник Xiaomi Mi Max 2 был выпущен в мае 2017, однако, учитывая откровение исполнительного директора, нам следует ждать Mi Max 3 после июня 2018.

Mi Max 3 часто появлялся в слухах, так что мы имеем представление о том, что он может предложить в плане дизайна и технических деталей. Предыдущие сообщения, поступившие в декабре 2017, предполагают, что Xiaomi Mi Max 3 будет питаться от аккумулятора на 5,500 мАч с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Это оправдывается размером экрана, который, по слухам, будет составлять 6.99 дюймов, с разрешением FHD и соотношением сторон 18:9.

Исполнительный директор Лэй Цзюнь сообщает, что Xiaomi Mi Max 3 выйдет в июне

Устройство должно выйти с процессором Snapdragon 635 от Qualcomm и двумя вариантами памяти с 3 Гб/64 Гб и 4 Гб/128 Гб. Однако другое сообщение утверждает, что оно может иметь второй вариант с процессором Snapdragon 660, 4 Гб ОЗУ и 128 Гб памяти.

Сложно сказать, когда точно Xiaomi намереваются выпустить Mi Max 3, но мы надеемся получить больше информации и тизеров от компании вскоре после майского мероприятия.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.