Образец фото с камеры Meizu M6T; будущий соперник Redmi S2

Образец фото с камеры Meizu M6T; будущий соперник Redmi S2

Недавно выпущенный Redmi S2 – это первый смартфон Xiaomi из новой серии Redmi Selfie. В ближайшем будущем компания может выпустить больше смартфонов с акцентом на селфи, чтобы посоревноваться с Oppo и Vivo, у которых есть множество подобных устройств. Сегодня старший вице-президент Meizu Ли Нань опубликовал новое фото на Weibo. Это портрет женщины с впечатляющим эффектом размытия на фоне. В посте Ли Нань заявил, что фотография была сделана с помощью нового продукта Blue Charm с доступной ценой. В правом углу снимка имеется водяной знак «Shot on 6T», так что предполагается, что новое устройство может быть Blue Charm 6T (Meizu 6T). Meizu M6T может быть предстоящим смартфоном с акцентом на селфи, который компания выпустит, чтобы посоревноваться с Redmi S2 и другими подобными устройствами от Oppo и Vivo.

Недавно устройство Meizu с номером модели M811Q было одобрено TENAA (Министерство промышленности и информатизации КНР). Теперь предполагается, что M811Q вполне может оказаться Meizu 6T. Данные TENAA уже раскрыли полные характеристики смартфон 6T.

Образец фото с камеры Meizu M6T; будущий соперник Redmi S2

TENAA раскрыли, что M811Q оснащен 5.7-дюймовым дисплеем с поддержкой разрешения HD+ в 720 x 1440 пикселей. Он работает на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой 1.5 ГГц. Самая дорогая модель имеет конфигурацию из 64 Гб памяти и 4 Гб ОЗУ. Другие варианты включают 32 Гб памяти + 3 Гб ОЗУ и 16 Гб памяти + 2 Гб ОЗУ. M811Q питается от аккумулятора на 3,230 мАч. Для фотографирования имеется двойная камера, состоящая из 13-Мп основного сенсора и 2-Мп вторичного. Спереди установлена 8-Мп селфи-камера. Эти характеристики предполагают, что M811Q может стать отличным соперником для Xiaomi Redmi S2.

Что касается цен Meizu M6T, Ли Нань недавно заявил, что стоимость нового продукта Blue Charm будет равняться цене жесткого диска. Умеренные характеристики M811Q указывают, что он выйдет с ценой около 1,000 юаней (~$156).

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.