Просочился предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Просочился предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Сегодня появились фотографии смартфона, который, предположительно, является Xiaomi Redmi 6. Xiaomi полностью готова выпустить Mi8 31 мая. Вместе с Mi8 китайский производитель представит еще несколько продуктов. Среди них, по слухам, и Redmi 6.

Просочившиеся фото демонстрируют смартфон с вырезом и широкими рамками, который выглядит малопривлекательно. Задняя панель напоминает Redmi Note 5 Pro. На ней установлена двойная камера и сканер отпечатков пальцев. Дисплей явно не был оптимизирован под вырез. Выглядит так, будто экран Redmi Note 5 был заменен на экран с вырезом без каких либо изменений в программном обеспечении. Нижняя рамка такая же широкая, как на Redmi Note 5 Pro. На вырезе располагаются камера, динамик и другие сенсоры.

Просочился предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Фотографии обозначают эту модель как D1SP1-1393. Это, скорее всего, прототип Redmi 6. Слухи утверждают, что Redmi 6 будет оснащен 5.99-дюймовым дисплеем с разрешением HD+. Смартфон будет работать на Snapdragon 625 с 3 Гб ОЗУ. Однако все это может быть всего лишь слухами, а фотографии – неправдой. Высока вероятность, что это просто сильно модифицированный смартфон, который пробился в интернет, а Xiaomi Redmi 6 – пока только мечта. Но даже если это правда, Redmi 6, вероятно, находится на стадии разработки. Мы советуем вам не принимать все это за чистую монету.

Просочился предполагаемый Xiaomi Redmi 6

Xiaomi выпустит Mi8 31 мая. Вместе с ним выйдут Mi Band 3, MIUI 10 и другие продукты. Redmi 6 может не быть частью этого выпуска, судя по времени, когда появились утечки и сообщения о смартфоне.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.