Официально выпущена серия смартфонов LG Q7

Официально выпущена серия смартфонов LG Q7

Недавно новый смартфон из Южной Кореи появился на GeekBench. Сегодня, как сообщают AndroidHeadlines, было выпущено три смартфона серии Q7. Правда, все они принадлежат к одному поколению и семье, но LG Q7, LG Q7 Plus и LG Q7α различаются в некоторых аспектах.

Устройства серии LG Q7 имеют одинаковый дизайн. Они все оснащены 5.5-дюймовым экраном с технологией Full Vision, соотношением сторон 18:9 и разрешением 1080p. В качестве материала для задней панели используется металл. Там же располагаются одна камера и сканер отпечатков пальцев.

LG Q7 и его братья оборудованы 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1.5ГГц/1.8ГГц. Хотя номер модели не дан, есть все причины считать, что это MediaTek Helio P10. Варианты памяти различаются для каждой модели. Например, LG Q7α имеет вариант с 3+32 Гб и поддерживает расширение памяти до 2 ТБ; Q7 оборудован той же комбинацией, а LG Q7 Plus имеет 4+64 Гб памяти.

Официально выпущена серия смартфонов LG Q7

Модули камер также разнятся. LG Q7α оснащен 5-Мп фронтальной камерой, а сзади у него имеется 13-Мп камера с поддержкой PDAF. Селфи-камера Q7 чуть лучше – 8-Мп, а задняя остается такой же. Наконец, Q7 Plus имеет 8-Мп фронтальную и 16-Мп заднюю камеры.

Остальные характеристики, по большей части, не имеют отличий. Среди них поддержка WiFi и NFC, порт USB Type-C, аккумулятор на 3000 мАч, защита IP68 и 3D-аудио DTS:X. Q7 Plus также поддерживает 4-ядерный DAC HiFi. На устройства предустановлен Android 8.0.

Серия смартфонов LG Q7 должна попасть в европейские магазины в начале июня. После этого последуют рынки США и Азии. К сожалению, цены еще не были анонсированы.

Официально выпущена серия смартфонов LG Q7

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.