Флагманский Nokia 8 получит двойную камеру Zeiss

В конце прошлой недели многие новостные издания опубликовали новость о том, что смартфон Nokia 8 будет показан в самое ближайшее время. И вот появились изображения, которые продемонстрировали Nokia 8 во всей красе.

Обнародованные фото показывают переднюю и заднюю часть Nokia 8. Как видно, это смартфон, который не слишком сильно отходит от дизайна нынешней линейки HMD (Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3).

Пока еще неанонсированный Nokia 8 имеет довольно тонкие рамки на правой и левой стороне экрана, но верхняя и нижняя панели тем же похвастаться не могут. Спереди находится сканер отпечатков пальцев, окруженный сенсорными навигационными клавишами. На оборотной стороне смартфона, по-видимому, присутствует двойная камера на 12 мегапикселей от Zeiss – как и ожидалось.

В отличие от остальных Android-смартфонов Nokia, которые в настоящее время доступны для покупки, Nokia 8 – это высококлассное устройство – флагман. Среди его основных спецификаций (помимо двойной камеры Zeiss) заявлен процессор Qualcomm Snapdragon 835, дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей (возможно, 5,3 дюйма), до 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Nokia 8, скорее всего, получит Android 7.1 Nougat, а официальное представление состоится ​​предположительно через две недели, 31 июля. По слухам, смартфон будет стоить менее 600 евро. К сожалению, на данный момент мы точно не знаем, для каких регионов будет доступен смартфон.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.