Nokia 9 может не оправдать ожидания пользователей

Nokia 9 может не оправдать ожидания пользователей

Слухи о Nokia 9 появились сразу после того, как общественности был представлен Nokia 8, который сегодня является флагманом компании. Представители компании уже на презентации чуть ли не заявили, что вовсю работают над Nokia 9, который примкнет к числу безрамочных смартфонов. Сеть моментально наполнились самыми разными слухами и концептами, которые выглядят очень даже интересно, но, что и понятно, являются лишь предположениями.

На деле же Nokia 9 может оказаться не столь инновационным и прорывным, каким мы его ожидаем. Сегодня на Amazon был замечен чехол, который, как указано, предназначается для Nokia 9, который официально еще не анонсирован компанией. Интересен не сам бампер, а фото смартфона, которые были приложены. Nokia 9 на изображении показан с обеих сторон. Судя по всему, новинка примкнет к смартфонам с полноэкранным дизайном. Правда, как вы можете видеть, у нее очень даже широкие рамки сверху и снизу, которые точно не позволят ей получить звание самой безрамочной на рынке.

Nokia 9 может не оправдать ожидания пользователей

Однако по краям рамок вовсе нет, так как экран тут скруглен, как у смартфонов Samsung Galaxy S. У предполагаемого Nokia 9 двойная основная камера, чуть ниже которой находится сканер отпечатков пальцев, которому не нашлось места спереди. Если верить изображениям, у смартфона не будет 3.5-мм разъема под наушники – ни на одном из торцов чехла нет соответствующего разъема. USB Type-C привычно расположится снизу. Кроме того, на одном из рендеров можно заметить тыльную часть модели, которая, похоже, изготовлена из стекла.

Nokia 9 может не оправдать ожидания пользователей

Официально о Nokia 9 пока ничего неизвестно, посему эти изображения вполне могут оказаться фейковыми. Ничего неясно ни о характеристиках, ни о цене, ни о дате выхода. Понятно лишь, что это будет следующий флагман компании, который может увидеть свет уже в начале следующего года.

Nokia 9 может не оправдать ожидания пользователей

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.