Первые фото на камеру OnePlus 5T: нет зума, выше качество при низкой освещенности

Первые фото на камеру OnePlus 5T: нет зума, выше качество при низкой освещенности

Карл Пей, один из директоров OnePlus, дразнил возможностями камер грядущего OnePlus 5T еще в конце прошлого месяца, обещая, что новинка сможет делать превосходные фото. Недавно в сеть начали сливаться чуть ли не полноценные обзоры еще неанонсированного смартфона, которые раскрыли практически все ключевые характеристики. Затронута была и камера OnePlus 5T. Из интересного и в то же время не очень приятного – второй модуль не имеет зума.

Вместо этого второй датчик будет нацелен на режим съемки в условиях низкой освещенности и на фото в портретном режиме. Сообщается, что он имеет тот же угол обзора и ту же самую апертуру (f/1.7), что и основной сенсор. Его разрешение было увеличено с 16 МП до 20 МП, однако второй не имеет оптической стабилизации, чем может похвастаться главный.

Первые счастливчики, которым довелось попользоваться OnePlus 5T, заметили, что в целом качество фото выросло, если сравнивать его с предыдущим флагманом компании. Особенно заметны улучшения при съемке в условиях недостаточной освещенности. Что касается портретного режима, то качество осталось на примерно том же уровне, что и у предшественника.

Слева – фото на OnePlus 5T; справа – фото на OnePlus 5

Источник

Ссылка на канал в Телеграм

Первые фото на камеру OnePlus 5T: нет зума, выше качество при низкой освещенности

  1. Пошла очень странная манера сравнивать качество снимков только по четкости и цветопередаче,,, но четкость снимков ещё в эпоху люмьеров была на высочайшем уровне, все это обман, лишь бы сделать рекламу и продать подороже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.