Селфи стало причиной гибели 20-летней девушки

Селфи стало причиной гибели 20-летней девушки

20-летняя Тони Келли из Новой Зеландии, которая жила в Лондоне, была известна тем, что в любом путешествии делала кучу селфи. Например, на некоторых недавних снимках Келли перед Биг-Беном и на Трафальгарской площади. В Англию девушка перебралась в августе нынешнего года, чтобы поступить в учебное заведение. Около двух недель назад Келли пыталась сделать селфи с окна своей квартиры, которая находилась на втором этаже, но соскользнула с подоконника. Девушка получила черепно-мозговую травму и, несмотря на скорое прибытие медиков, скончалась в больнице.

Семья Келли начала сбор средств, которые помогут транспортировать ее тело в Новую Зеландию. На данный момент семье удалось собрать более 38 000 долларов. Органы девушки были переданы больнице для спасения жизней других людей.

Селфи стало причиной гибели 20-летней девушки

«Тони была молодой, счастливой и красивой девушкой, но трагически погибла, находясь за границей в Лондоне. Эти деньги помогут семье вернуть Тони домой и заплатить за дополнительные расходы»,Люси Гриффитс, друг Тони Келли

Трагические вести о гибели людей из-за желания сделать яркое селфи поступают регулярно со всех уголков планеты. Пользователи, желая выделиться оригинальным снимком в виртуальной сети, готовы на самые необдуманные поступки, которые зачастую заканчиваются плачевно. Не стоит гнаться за лайками, подвергая жизнь опасности.

Селфи стало причиной гибели 20-летней девушки

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.