Sharp скоро запустит еще один необычный безрамочный смартфон

Sharp, известная своими телевизорами, также рвется на рынок смартфонов. В настоящее время компания, которая представила свой безрамочный смартфон еще в 2014 году, собирается презентовать необычную новинку.

Генеральный директор компании Luo Zhongsheng заявил, что Sharp собирается выпустить новый смартфон в первый месяц нового года. Модель будет интересна тем, что будет иметь высокое соотношение экрана к корпусу. Компания планирует выпуск линейки безрамочных смартфонов по весьма доступным ценам.

В настоящее время дела компании на рынке мобильных устройств идут неважно. Свою последнюю модель Sharp S2 фирма выпустила на китайский рынок только в августе 2017 года, но она не получила особой популярности.

Sharp скоро запустит еще один необычный безрамочный смартфон

Президент и главный исполнительный директор компании Jeng-Wu Tai объявил, что первые новинки фирмы будут продемонстрированы на Mobile World Congress 2018 в Барселоне. Несмотря на то, что компания не разглашает, какие модели новых смартфонов будут анонсированы, есть вероятность, что Sharp FS8018 может быть одной из этих новинок.

Первая информация о смартфоне с номером модели FS8018 появилась на портале GeekBench. Информация на портале сообщает, что аппарат оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 630 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Также известно, что смартфон работает на операционной системе Android 7.1 Nougat.

Несколько месяцев назад Sharp FS8008, имеющий аналогичный внешний вид, как у Aquos S2, получил сертификацию TENAA. А в сети же были обнаружены два других безрамочных смартфона Sharp FS8010 и FS8016.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.