Sony Xperia XA2 Ultra появился на «живых» фото

Sony Xperia XA2 Ultra появился на "живых" фото

Один из будущих смартфонов Sony – Xperia XA2 Ultra – все чаще появляется в различных утечках, что намекает на его скорый выход. Устройство недавно прошло сертификацию в Малайзии, также новинка от Sony с номером модели H4223 появилась в GFXBench некоторое время назад.

Хотя мы уже знаем некоторые характеристики из листинга бенчмарка, совсем недавно появились первые «живые» фото Xperia XA2 Ultra, давая нам понять, как будет выглядеть предстоящий смартфон.

Фотографии были опубликованы на китайском ресурсе Weibo, куда регулярно сливается огромное количество слухов. На новых фотографиях Xperia XA2 Ultra внешне отличается от предыдущей модели Xperia XA1 Ultra, но имеет все такие же огромные рамки вверху и внизу, однако по краям окантовка достаточно небольшая.

Sony Xperia XA2 Ultra появился на "живых" фото

Дактилоскопический сканер, который Sony, как правило, размещает на правой грани, чем и выделяется на рынке, у Xperia XA2 Ultra оказался на тыльной стороне. В отличие от XA1 Ultra, новинка получила двойную фронтальную камеру и вспышку, чем должны остаться довольны любители селфи.

На одной из фотографии продемонстрирован раздел «О телефоне», в котором указано, что рассматриваемый аппарат действительно имеет номер H4233, что подтверждает ранние догадки.

Sony Xperia XA2 Ultra появился на "живых" фото

Согласно листингу GFXBench, смартфон имеет большой 6-дюймовый дисплей с разрешением FullHD, чипсет Snapdragon 630 с графическим чипом Adreno 508, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ постоянной, 21-мегапиксельную основную камеру двойную «фронталку», представленную парой сенсоров на 15 мегапикселей.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.