Безрамочный Xiaomi Redmi Note 5 на Snapdragon 632 все же выйдет

Безрамочный Xiaomi Redmi Note 5 на Snapdragon 632 все же выйдет

Даже спустя год Xiaomi Redmi Note 4 остается одним из самых популярных смартфонов на рынке. Как бы то ни было, фанаты с нетерпением ждут Redmi Note 5.

Тем не менее, модератор MIUI недавно заявил, что Xiaomi решила прекратить выпуск смартфонов серии Mi Note, а Redmi 5 Plus можно считать преемником Redmi Note 4. Теперь мы столкнулись с новой утечкой от mydrivers. com, которая предполагает иное. Согласно полученной информации, китайский производитель смартфонов, безусловно, запустит Redmi Note 5 в этом году.

В новости также утверждается, что Xiaomi в настоящее время тестирует Redmi Note 5, а уже во втором квартале 2018 года он будет доступен для покупки. По всей видимости, такая задержка связана с тем, что Xiaomi ожидает выпуск чипсета Snapdragon 632 компанией Qualcomm. Этот 8-ядерный процессор представляет собой слегка урезанную версию чипа Snapdragon 636, который был запущен в октябре 2016 года.

Безрамочный Xiaomi Redmi Note 5 на Snapdragon 632 все же выйдет

Говорят, что Snapdragon 632 имеет более низкую тактовую частоту и менее производительный графический процессор. С другой стороны, чипсет должен сохранить Qualcomm Spectra 160 ISP, который предлагает лучшую оптимизацию для работы с двойными камерами по сравнению со Snapdragon 625.

Xiaomi Redmi Note 5, согласно утечке, имеет 5,99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Как и у Redmi 5 и Redmi 5 Plus, у нового смартфона будут минимальные рамки вокруг экрана. Redmi Note 5 также, вероятно, будет иметь более высокое соотношение экрана к корпусу, чем у Redmi 5 Plus.

Смартфон поступит с 4 ГБ оперативной памяти. Хотя и нет подтверждения, мы ожидаем увидеть вариации хранилища: 32 ГБ и 64 ГБ. Говоря о фотовозможностях, преемник Redmi Note 4 оснащен двойной основной камерой, состоящей из двух датчиков на 12 МП.

Ожидается, что Xiaomi Redmi Note 5 будет стоить дороже своего предшественника. По последним слухам, смартфон будет запущен в Китае по стартовой цене 1599 юаней (приблизительно 245 долларов).

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.