Крупная утечка на Amazon раскрыла цены, дату выпуска и характеристики OnePlus 6

Крупная утечка на Amazon раскрыла цены, дату выпуска и характеристики OnePlus 6

OnePlus 6 должен быть официально представлен в различных странах позднее на этой неделе. Однако, похоже, Amazon Germany случайно опубликовали данные о OnePlus 6 вместе с фото в высоком разрешении и ценами. Информация о двух вариантах OnePlus 6 теперь не доступны для просмотра, так как гигант розничной торговли скрыл их. Вот вся информация о OnePlus 6, которая всплыла на Amazon Germany.

На сайте были представлены такие цветовые варианты OnePlus 6, как «Зеркально-черный» и «Полуночно-черный». Хотя просочившаяся информация раскрывает, что может быть также белый вариант OnePlus 6, этот цвет не был упомянут на Amazon Germany. Данные также раскрыли, что OnePlus 6 будет доступен для покупки в Германии, начина с 22 мая. 21 мая китайский производитель проведет глобальные мероприятия в различных регионах, включая европейские страны, чтобы фанаты OnePlus могли купить OP6 до официального выпуска.

Amazon Germany сообщили о вариантах OnePlus 6 с 64 Гб и 128 Гб памяти. Эти модели соответственно будут иметь 6 Гб и 8 Гб ОЗУ. Варианты OnePlus 6 с 64 Гб и 128 Гб будут стоить 519 евро (~$621) и 569 евро (~$680). Сам китайский производитель подтвердил, что OnePlus 6 будет доступен в варианте с 256 Гб памяти и 8 Гб ОЗУ. Эта модель не была представлена на сайте. Базовая «Зеркально-черная» модель будет доступна эксклюзивно в Германии. Если клиенты хотят приобрести матовую версию, им придется вложиться в модель со 128 Гб памяти и 8 Гб ОЗУ.

Крупная утечка на Amazon раскрыла цены, дату выпуска и характеристики OnePlus 6

Предыдущие утечки уже раскрыли, что OnePlus 6 выйдет с 6.28-дюймовым Optic AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 19:9 и разрешением FHD+ в 2280 x 1080 пикселей. Вырез наверху дисплея будет оснащен динамиком, LED-уведомлением и 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Вертикальная двойная камера на задней панели будет состоять из 16-мегапиксельного и 20-мегапиксельного сенсоров. Двойная камера будет иметь такие функции, как оптическая стабилизация изображения, портретный режим и съемка видео слоу-мо.

Устройство будет работать на чипсете Snapdragon 845, включающем 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2.7 ГГц. Данные Amazon о грядущем смартфоне OnePlus не содержит никакой информации об аккумуляторе. Сертификация TENAA в Китае уже раскрыла, что OnePlus 6 будет оснащен аккумулятором на 3,300 мАч. Смартфон также будет поддерживать dual-SIM. На него будет установлена ОС Android 8.1 Oreo, а также, вероятно, последняя версия OxygenOS.

OnePlus 6 – это первый флагманский смартфон от компании со стеклянной рамой. Согласно данным Amazon Germany, OP6 будет оборудован Gorilla Glass 5 спереди и сзади. Он будет иметь алюминиевую рамку с переключателем режимов теперь расположенным справа. Данные также подтверждают, что OnePlus 6 будет водоотталкивающим. Однако на Amazon не было упоминания о рейтинге IP. Китайский производитель оставит на OnePlus 6 3.5-мм аудио-разъем.

Крупная утечка на Amazon раскрыла цены, дату выпуска и характеристики OnePlus 6

Крупная утечка на Amazon раскрыла цены, дату выпуска и характеристики OnePlus 6

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.