Meizu 15 Plus на «живом» фото, известна цена и некоторые характеристики

Meizu 15 Plus на "живом" фото, известна цена и некоторые характеристики

Еще один полноэкранный смартфон под брендом Meizu был замечен на утекшей в сеть фотографии. Предполагается, что Meizu 15 Plus, который является юбилейным мобильным телефоном компании, будет запущен в марте.

Во-первых, нам показали упаковку Meizu 15 Plus. Она недавно появилась на фотографии, размещенной основателем компании Джеком Вонгом. Затем сам смартфон попадал на снимки, демонстрирующие заднюю и переднюю стороны. Благодаря этим утечкам мы уже можем сделать некоторые предположения о внешнем виде будущего флагмана от китайского производителя. Судя по всему, Meizu 15 Plus получит тонкие рамки с трех сторон экрана, как у Xiaomi Mi MIX 2. Таким образом, датчики и фронтальная камера разместятся на подбородке. Однако, в отличие от вышеупомянутой модели, Meizu 15 Plus будет иметь более округлые углы для лучшей эргономики.

Meizu 15 Plus на "живом" фото, известна цена и некоторые характеристики

Помимо этого, у смартфона есть овальная кнопка «Домой», расположенная под экраном. Так получилось, что Meizu объединила две разные философии, используемые в моделях Xiaomi и Huawei. Но такой дизайн также вызывает вопрос. Что за площадка находится на задней панели под двойной камерой?

Что касается чипа, Meizu 15 Plus, как говорят, получит Snapdragon 660. Это лучшее предложение в среднем сегменте рынке, обеспечивающее производительность, близкую к Snapdragon 821. Как бы то ни было, нынешние флагманы нацелены на несколько другие процессоры. Мы говорим о Snapdragon 835/845. Не устареет ли Snapdragon 660 к весне?

Наконец, просочившиеся фотографии показывают, что будет два варианта Meizu 15 Plus по цене 2999 юаней (457 долларов США) и 3499 юаней (533 доллара США).

Ссылка на канал в Телеграм

Meizu 15 Plus на «живом» фото, известна цена и некоторые характеристики

  1. Я бы не надеялся на этот Meizu 15, вряд ли что-то стоящее будет, да и вообще флагманы не для меня, переплата непонятная за попугаи в бенчмарке, бред. Сейчас гоняю с M-Horse Pure 1 и он хорош за свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.