Asus готовит несуразное подобие iPhone X

Asus готовит несуразное подобие iPhone X

Решение Apple сделать вырез на iPhone X имело спои причины. Однако то, что делают производители Android-девайсов, следуя примеру Apple, с моей точки зрения выглядит бесполезно и уродливо. Не нужно делать вырез на своих флагманах, просто потому что так сделали в Apple. К тому же эти производители не хотят избавляться от нижней рамки – причины, по которой вырез вообще существует. Теперь же к стаду присоединилась и Asus.

Всплыли новые изображения ZenFone 5, демонстрирующие флагманское устройство с вырезом. Дизайн не сильно отличается от серии Huawei P. Кроме этого видно двойную камеру сзади, сканер отпечатков пальцев и USB Type C. Утечка исходит от уважаемого источника, так что у нас есть все причины считать, что она достоверна. О характеристиках ничего не сказано, но мы узнаем их в скором времени.

Asus готовит несуразное подобие iPhone X

Кроме ZenFone 5, который будет оснащен лучшим «железом», в прошлом просочился также и ZenFone 5 с дизайном, отличным от его премиум-двойника. Семейство ZenFone 5, которое обычно имеет более 3 вариантов, будет запущено на MWC 2018.

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.