Последнее обновление Huawei Honor 7X принесло функцию распознавания лиц

Последнее обновление Huawei Honor 7X принесло функцию распознавания лиц

С выходом iPhone X компания, базирующаяся в Купертино, дала начало двум особенностям – полноэкранному дизайну и технологии распознавания лиц. Но если первая была популярна еще до этого, iPhone X стал первым смартфоном с поддержкой Face ID. Фактически, эти две функции связаны.

Если вы помните, сначала сканер отпечатков пальцев был установлен сзади. Позже он был перемещен на переднюю панель в кнопку «Домой». Конечно, было и пара устройств, где он устанавливался сбоку, но они не считаются. В настоящее время все производители смартфонов пытаются сделать соотношение экрана к корпусу выше. Поэтому не остается места для кнопки «Домой». В таком случае, либо ее придется снова перенести назад, либо придумать что-то получше.

Последнее обновление Huawei Honor 7X принесло функцию распознавания лиц

В Apple выбрали распознавание лица. VIVO выбрала сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Но, похоже, на смартфонах Android проще использовать первую технологию, чем вторую. Вчера Huawei объявила, что Honor 7X получит обновление OTA для активации функции распознавания лиц. Сегодня, 6 февраля, обновление дошло до последних пользователей.

Huawei Honor 7X считается одним из самых популярных устройств за 200 долларов. Это означает, что он стоит слишком мало, но при этом имеет множество модных особенностей. Среди них можно упомянуть 5.93-дюймовый полноэкранный FullHD-дисплей с плотностью пикселей 407 ppi, 8-ядерный чип Kirin 659, 3ГБ/4ГБ ОЗУ, 32ГБ/64ГБ встроенной памяти, 16+2 Мп камера сзади, 8 Мп – спереди, аккумулятор на 3340 мАч и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Таким образом, с этим обновлением Huawei Honor 7X станет одним из тех устройств, которые предлагают более инновационный способ защиты данных вашего смартфона с помощью распознавания лица.

Последнее обновление Huawei Honor 7X принесло функцию распознавания лиц

Ранее, когда Apple iPhone X только был объявлен, мы предсказывали, что Face ID станет мейнстримом. И мы были правы. Однако работает он не особо хорошо. Может производителям стоит задуматься и о встроенном в дисплей сканере отпечатков пальцев?

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.