Действительно безрамочный смартфон Vivo показался на фото

Действительно безрамочный смартфон Vivo показался на фото

Vivo недавно навела шумиху, когда объявила о Vivo X20 plus UD – варианте Vivo X20 plus со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Однако компания, по-видимому, не намерена долго греться в лучах славы, поскольку почти сразу же до нас начали доходить слухи о Vivo X30, который, кроме встроенного в экран сканера отпечатков пальцев, получит дизайн с вырезом сверху, как у iPhone X. Сегодня на китайском сайте микроблогов Weibo всплыл еще один смартфон Vivo с практически 100% соотношением дисплея к корпусу.

Однако задняя панель устройства не показана, поэтому мы не можем быть уверены, что на фото действительно смартфон Vivo. Фото, замеченное на Weibo, весьма заманчиво, но, к сожалению, никаких характеристик устройства пока неизвестно.

Действительно безрамочный смартфон Vivo показался на фото

На просочившемся фото не наблюдается и следа сенсоров или динамика, поскольку верхняя рамка для них слишком узкая, а нижняя – достаточно широкая для камеры – выглядит пустой. Можно предположить, что динамик встроен под дисплей, а сканер отпечатков пальцев либо там же, либо на задней панели. Однако гадать об этом слишком рано, поскольку нам еще предстоит увидеть обратную сторону устройства.

Надеемся, что увидим/услышим об этом больше в ближайшие дни.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.