Самый похожий клон iPhone X из Китая

Самый похожий клон iPhone X из Китая

Дизайн iPhone X оказал огромное влияние на рынок. Раньше ведущей технологией считался безрамочный с трех сторон дизайн Xiaomi Mi MIX 2, теперь же производители обратили внимание на наработки Apple. Мы слышали, что Huawei P20 и Xiaomi Mi MIX 2S позаимствуют подобное исполнение. Когда топовые бренды перенимают технологию и адаптируют ее, это не считается нарушением патента, но вот мелкие компании об этом не особо заботятся. Недавно iLA запустила «лучший» клон iPhone X. Только у S11 есть кнопка «Домой» под экраном, а «железо» сильно уступает оригиналу. Теперь же другой малоизвестный бренд создал смартфон, похожий на iPhone X, с названием OWWO X. Но на счет его аппаратного обеспечения есть некоторые странности.

Ранее сегодня новый смартфон с номером модели L901 посетил TENAA. Документы министерства промышленности и информации показывают, что он выглядит как iPhone X. Это верно как для передней панели, так и для задней. В отличие от iLA S11 у него нет кнопки «Домой». Так что выглядит он лучше и больше похож на оригинал.

Самый похожий клон iPhone X из Китая

Листинг TENAA демонстрирует, что он оснащен 5.5-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440×720 пикселей. Сзади располагается двойная камера, совсем как у iPhone X. Корпус сделан из пластика, а рама из – металла. Есть три варианта расцветки – черный, золотистый и синий.

Самый похожий клон iPhone X из Китая

Что касается «железа», TENAA указывает, что OWWO X должен выйти с 4-ядерным процессором MediaTek с частотой 1.3 ГГц, тремя вариантами хранилища на 1 ГБ + 16 ГБ/2 ГБ + 32 ГБ/3 ГБ + 64 ГБ, задней камерой на 16+21 Мп, фронтальной камерой на 13+8 Мп, аккумулятором на 2500 мАч и Android 6.0. Конечно, он поддерживает 4G.

Самый похожий клон iPhone X из Китая

Однако официальная страница OWWO X показывает несколько другую информацию. Там сказано, что смартфон будет иметь 5.7-дюймовый экран 1080P, 64-битный 10-ядерный процессор с частотой 2.5 ГГц, 16-мегапиксельную двойную камеру сзади, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ внутренней памяти, поддержку 4G, аккумулятор на 3180 мАч и предустановленный Android 7.0. Есть еще два варианта с 1 ГБ + 16 ГБ и 2 ГБ + 32 ГБ памяти. Так какие же из этих характеристик верные?

Самый похожий клон iPhone X из Китая

P.S. OWWO X стоит 1499 юаней ($237).

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Ссылка на канал в Телеграм

Самый похожий клон iPhone X из Китая

  1. ничего не слышала про этот бренд, но так откровенно сравнивают себя с iphone, молодцы, от скомности не пропадут. Из китайцев пока выберу все-таки doogee

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.