Директор Xiaomi непреднамеренно засветил Mi Band 3

Директор Xiaomi непреднамеренно засветил Mi Band 3

Исполнительный директор Xiaomi был замечен с предполагаемым умным браслетом Mi Band 3. Китайская компания только недавно анонсировала свой новейший игровой смартфон под названием Black Shark на мероприятии в Китае. Основатель компании Ли Цзюнь был сфотографирован, когда испытывал новый смартфон на деле, но оказалось, что в его рукаве было припрятано еще кое-что, причем буквально.

Как видно на фото, на запястье директора имеется предполагаемое новое носимое устройство, схожее по форме с предыдущими устройствами Xiaomi Mi Band. Устройство, которое по слухам является предстоящим Mi Band 3, имеет удобный резиновый ремешок, какой был и у предыдущего поколения. Что интересно, стеклянная поверхность значительно расширилась, что предполагает больший размер OLED-дисплея. Также стекло теперь закруглено по краям, соединяясь с изгибами резинового ремешка. Ожидается, что устройство будет оснащено датчиком сердечного ритма, а также рядом других дополнений, вроде GPS и акселерометра. Более того, оно, скорее всего, будет поддерживать Bluetooth 4.2 и защиту от воды и пыли IP67. И наконец, ожидается добавление вибромотора.

Директор Xiaomi непреднамеренно засветил Mi Band 3

Ранее было подтверждено, что новое поколение носимых устройств выйдет в этом году. Учитывая, что у директора Xiaomi уже есть такое, потребителям, возможно, не придется ждать долго, прежде чем устройство будет объявлено официально.

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.