Lenovo выпустили тизер нового безрамочного смартфона с соотношением экрана к корпусу в 95%

Lenovo выпустили тизер нового безрамочного смартфона с соотношением экрана к корпусу в 95%

В недавнем посте на Weibo вице-президент Lenovo Чанг Ченг сделал намек на приближение выпуска нового смартфона от компании, и, судя по опубликованным изображениям, мы можем увидеть устройство с совершенно отличным от дизайна iPhone-X с вырезом внешним видом.

Хотя пост вице-президента не раскрывает особо много информации об устройстве, его сообщение сопровождается изображением безрамочного смартфона без выреза, так что нам любопытно, где будет располагаться фронтальная камера.

Помимо фото, вице-президент также дал пользователям возможность выразить их мнение по поводу того, каким на их взгляд должен быть полноэкранный смартфон, в форме опроса: a) 80-84%, b) 85-89%, c) 90-94% или d) 95%. Чанг Ченг, однако, ясно дал понять, что грядущее устройство Lenovo выйдет за пределы 80-90% соотношения экрана к корпусу, распространенного на современных смартфонах. Далее он намекает, что устройство может иметь соотношение экрана к корпусу аж в 95%.

Lenovo выпустили тизер нового безрамочного смартфона с соотношением экрана к корпусу в 95%

Хотя тизер даже не показывает смартфон полностью, очевидно, что предстоящее устройство от Lenovo полностью откажется от выреза на экране. Это, вероятно, будет означать, что он выйдет с выдвижной фронтальной камерой как на Vivo APEX, или может перенять дизайн Xiaomi Mi MIX с камерой, расположенной на нижней рамке. Последнее, однако, маловероятно, если предстоящее устройство намеревается стать по-настоящему безрамочным смартфоном.

Помимо возможной даты выпуска, назначенного на 14 июня, пока ничего не известно, но мы надеемся, что больше информации раскроется в ближайшие недели.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.