Meizu PRO 7 официально представят 26 июля

Твит, распространяемый Meizu, сообщает, что официальный флагман производителя PRO 7 официально будет представлен 26 июля. Фотографии, которые публикует Meizu, заостряют внимание на втором дисплее, который занимает небольшую часть задней крышки. На фото видно, что он расположен прямо под объективами двойной основной камеры. Все это находится в левой части телефона. Предыдущие утечки сообщали, что дополнительный дисплей является полноцветным ЖК.

Спецификации Meizu PRO 7 включают 8-ядерный чип MediaTek Helio X30. Процессор обеспечивает 35% повышение производительности, потребляя в два раза меньше энергии, нежели Helio X20. За графику отвечает PowerVR 7XTP-MT4.

Как уже сообщалось, новинка от Meizu поступит в продажу с ценником в 480 долларов. Однако свет может увидеть версия Meizu PRO 7 Plus стоимостью в 555 долларов США. Модель премиум-класса может быть оснащена чипсетом Exynos 8895. Это тот же процессор, который получили флагманские Galaxy S8 и Galaxy S8 + для рынков Европы, Азии и некоторых других.

Обводим кружком 26 июля в календаре. Это дата, когда Meizu официально покажет PRO 7 (и PRO 7 Plus?). В этот день мы узнаем все, что связано со спецификациями, ценой и доступностью телефона(ов).

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.