IPhone 8 прошел тест на выживание

IPhone 8 прошел тест на выживание

IPhone 8 напару со своим старшим братом 8 Plus поступили в продажу. И что это означает? Самое время проверить одну из новинок на прочность! Займется этим, как всегда, Зак Нисльсон с популярного YouTube-канала JerryRigEverything. На самом деле, было интересно посмотреть, а выдержит ли iPhone 8, который представлен в стеклянном корпусе, все испытания.

Стекло, покрывающее тыльную переднюю стороны iPhone 8, достаточно хорошо справились с тестом на устойчивость к царапинам. Примерно так же, как и предшественник – iPhone 7. Несмотря на заявления производителя о том, что новые iPhone имеют самое устойчивое стекло на мобильном рынке, результат не удивил. Возможно, Apple имела ввиду, что стекло более устойчиво к падениям.

Объектив камеры, который, как утверждал производитель, покрыт сапфиром, тоже не удивил своей устойчивостью. Приложив немного усилий, Зак сумел оставить отчетливые царапины. Экран пережил пламя от зажигалки, восстановившись за считанные секунды. А вот краска с торцов, если взять нож и приложить чуть усилий, отвалится. Сломать пополам iPhone 8 Нильсону не удалось. Смартфон заметно согнулся, но остался в полностью рабочем состоянии, даже стекло не треснуло.

В целом, iPhone 8 достойно пережил каждый из тестов – на уровне многих других флагманов 2017 года. Так что можете не волноваться, что стеклянная новинка будет словно сумасшедшая покрываться царапинами.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.