Официально подтверждены цены Samsung Galaxy A9 Star и A9 Star Lite

Официально подтверждены цены Samsung Galaxy A9 Star и A9 Star Lite

В начале этого месяца Samsung начала принимать предзаказы на Galaxy A9 Star и Galaxy A9 Star Lite в Китае. Вчера они провели мероприятие в Поднебесной, где эти смартфоны дебютировали официально. Двойня Galaxy A9 Star должна поступить в магазины 15 июня.

Характеристики Samsung Galaxy A9 Star и A9 Star Lite

Характеристики Galaxy A9 Star в чем-то схожи с Galaxy A6+, который был выпущен недавно. Также оба смартфона имеют похожий внешний вид. A9 Star оборудован большим Super AMOLED-дисплеем величиной в 6.3 дюйма, с соотношением сторон 18.5:9 и разрешением FHD+ в 2220 x 1080 пикселей. Устройство работает на чипсете Snapdragon 660 с 4 Гб ОЗУ. Объем его внутренней памяти составляет 64 Гб, а также он оснащен слотом для microSD-карты. Питается он от аккумулятора на 3,700 мАч.

Фронтальная и задняя камеры являются важными составляющими двух A9 Star. Для селфи Galaxy A9 Star предлагает 24-мегапиксельную камеру с бьюти-функциями, поддерживаемыми ИИ. Модуль двойной камеры из 16-мегапиксельного и 24-мегапиксельного сенсоров предназначен делать лучшие снимки при тусклом свете. Конкретнее, 24-мегапиксельный вторичный сенсор объединяет четыре пикселя в один, чтобы снимать фото со сниженным шумом при низком уровне освещения. Камера также может снимать видео 4K на 30 fps.

Galaxy A9 Star Lite не отличается от Galaxy A6+ в плане дизайна. У него слегка меньший S-AMOLED-дисплей в 6 дюймов, с тем же соотношением сторон и разрешением FHD+, как у его большего брата. Смартфон работает на скромном Snapdragon 450 с 4 Гб ОЗУ. Он также имеет внутреннюю память объемом в 64 Гб.

Официально подтверждены цены Samsung Galaxy A9 Star и A9 Star Lite

Galaxy A9 Star Lite оснащен двойной камерой 16-Мп + 5-Мп у которой нет поддержки для съемки видео 4K. 24-мегапиксельная селфи-камера сопровождается светодиодной вспышкой. Устройство питается от аккумулятора на 3,500 мАч. Оба смартфона работают под управлением пользовательского интерфейса Samsung Experience, основанного на Android 8.1 Oreo, настроенного под китайскую аудиторию. Оба устройства также имеют аудио Dolby Atmos.

Galaxy A9 Star будет стоить 2,999 юаней (~$468) и выйдет в двух цветах: черном и белом. Galaxy A9 Star Lite же будет продаваться за 1,999 юаней (~$312) и может быть приобретен в таких цветах, как черный и темно-синий.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.