Meizu M6S для международного рынка получит старый чип от MediaTek

Meizu M6S для международного рынка получит старый чип от MediaTek

Компания Meizu почти каждую неделю удивляет новостями о Meizu M6S. Как оказалось, китайский производитель планирует выпускать новый смартфон с разными процессорами. Согласно данным Weibo, версия Meizu M6S для внутреннего рынка будет поставляться с чипом Exynos 7872, а вариант для международного – получит уже приевшийся MediaTek MT6750.

Еще больше интересных новостей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Выход Meizu M6S назначен на 17 января 2018 года. Данные AnTuTu утверждают, что смартфон будет оснащен чипом Exynos 7872. Никаких упоминания о чипе MediaTek в листинге, предоставляемом AnTuTu, не найдено.

Meizu M6S для международного рынка получит старый чип от MediaTek

Согласно массе утечек, M6S будет обладать экраном на 5,7 дюймов с разрешением HD+ (1440х720 пикселей) и поставляться со сканером отпечатков пальцев, который расположится на одном из ребер устройства. Компания Meizu в этот раз решила отказаться от использования свой фирменной кнопки mBack и заменила ее вышеупомянутым сканером. Ожидается, что смартфон будет иметь 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутреннего хранилища. Помимо этого, устройство получит аккумулятор на 2930 мАч.

Всю правду о новинке от Меизу вы узнаете 17 января на нашем сайте.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.